У обрыва судьбы

Жизнь пошла прямиком
мы поехали дальше
где-то, даже пешком,
без обиды и фальши...
тупики обходя,
суету нагнетая,
просим каплю дождя,
пыль судьбины глотая,
жизнь без капли – пустая.

18.02.2014


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.