Борьба с чувствами

Антена любви не ловит сигнала,
И в мыслях помехи, ведущие в мрак.
Ни одного не найти мне канала,
Где нет профилактик и мыслей верстак.

Где кроется истина, мне расскажите
И проложите дорогу туда.
Добром и удачей меня снарядите
Чтоб не случилась со мною беда.

"Зачем этот путь?"- вы вопрос зададите.
Отвечу, что просто мне трудно понять,
Ну почему же терплю неудачу,
Когда клубок чувств вновь хочу размотать.

Как только привязанность сводит оковы,
То начинаешь с трудом понимать,
Как жил без любви ты так скудно и снова
Стараешься мысли свои распознать.

Сердце мое превращается в тир,
В котором играют лихие стрелки,
Но как говорит мой великий кумир:
"Нам нужно бороться, чтоб жить вопреки".

Предчувствие боли стирает рассудок,
Заводит в бескрайний опаснейший лес.
И бродишь сотни бесконечно долгих суток,
Но воля сердца больше не подбросит до небес.

Ты выход ищешь и в бреду холодном.
Пытаешься сбежать от нелепой судьбы.
Без страха ты становишься свободным,
Со страхом - уязвимым и грешным.

Но если способен спастись от страданий,
То чистого воздуха всей грудью вздохнешь.
Ты должен бороться, хоть мучает рана,
Иначе всем сердцем ты скоро умрешь...


Рецензии