Шопинг - зыринг

Полукризисная обстановка
на рекламных щитах бум толпы,
скидки в позе растраченных фишек
и согнувшиеся в хлам дубы.

А органик поднявший вдруг волосы,
растворился в задумчивой мгле,
а лешак растрезвонил по царству:
- Не летает Яга на метле!

Апхохочешься над обывателем.
Шопинг выдумали слегка,
а по сути всё тот же зыринг...
Денег нет в кошеле- нишиша.

Понтовитые блёстки помады,
растворились в вечернем рванье,
небосвод полыхает пожаром...
Шопинг - зыринг,
органик -
не мне.

Сибирь


Рецензии