Спина небес

Доска   даосская,   куда   мне    без   тебя..?
Стоять -  качаться,   зреть   Варфоломея,
Спиной   небес   касаться    Птоломея
Назло   врагам...

Приходят   волны   к   берегам
В   любовь   не    веря.

А  вот  ещё,  не  к  ночи  будь то  слово,
Прилягу  спать  ответственно - сурово,
И   что  же  там...
Тьма - тьмущая  и  то,
Что   чуять   не   могли   мы   до   того.

Хвала   мизЕрному   началу
И   чайным   розам   одичалым !


Рецензии
интересно)

Ледокол Рифм   18.02.2014 23:37     Заявить о нарушении