Перелив слезы хрустальной

Хрусталь слезы прекрасен
Когда не горестью рожден
И как огонь,он так опасен
Ожогом павший в летний зной
Упадет и разлетится
В мелкий прах в тиши ночной
Перелив слезы хрустальной
Той,что горестью рожден


Рецензии