ты не отпустишь

вошла без стука в сердце тихо плавно
там и останусь, ты привыкнешь скоро
и как бы не было забавно
мое молчанье лишь ускорит

ты неотпустишь, ведь мной дышать уже привык
задержишь, тихо взглянешь, поцелуешь
и сдержишь радости безумной крик
ведь любишь ты меня, балуешь


забудешь все преграды, связанны со мною
сломаешь грани, те что сам повыставлял
поймешь что связанны судьбою
превознесешь таки меня на пьедестал!

 


Рецензии