Тревоги, словно тень моя...

Тревогою жила душа -
страдать привыкла,маяться.
Сейчас тревога та ушла,
душа забыть старается.
Приходится ей нелегко,
тоска та болью стелется -
травой-дурманом,сорняком,
вьюном обвила сердце.
Во сне приходит по ночам,
беду мне предвещая,
и льются слезы по щекам,
когда я просыпаюсь.
Что нужно делать,чтоб ушла,
совсем меня забыла?
Как много я бы отдала,
чтоб в жизни радость ожила.


Рецензии