Только верьте

У меня точно все получится
И все возможное возможно,
Уверяю.
Делайте все что нравится
и все получится.
И ошибок не жалейте
Жизнь большая.
Вы мечтайте,удивляйте
Мир ведь все нормально.
В мечтах купайтесь,
Но воплощайте их а реальность,
Все же материально.
Верьте в лучшее и
Лучшее вернется вам,
Всем врагам счастья
Пожелайте. Размышляйте
Где-то там
Уставшие от дня.
Ведь жизнь прекрасна-
Посмотри по сторонам!
Ведь солнце светит,
Жизнь шагает потихоньку
Вы только верьте
И ваша вера улыбнется.
Смотрите в мысли
Проезжающих
Людей там мимо.
Смотрите в небо улыбнитесь миру.
 


Рецензии