ударив пальцами

Ударив пальцами по клавишам машинки,
Я напишу опять нелепый бред...
Моя любовь - скорей всего ошибка,
Ведь для тебя её,наверно,просто нет?

Тот ясный взор с прозрачным чистым взглядам
Меня пленя,выносят приговор:
С тобой пройти могу я только рядом,
Не ставь назоливость мою ты  мне в укор...


21.08.2001.


Рецензии