Падение

Не верю, что со мною это происходит.
Кошмар какой-то тянет в бесконечную тресину.
Как хочется проснуться, пусть дикий сон уходит!
Вернуть хочу свою любимую Кристину.

Мы с ней над пропастью стояли,
И прыгнуть не давали ангелы любви.
Но отношения наши наглухо сгорали,
И в этом виноваты точно не они.

С обрыва в миг она меня столкнула,
Когда последние затухли угольки.
И крепких чувств букеты утонули,
Зачахли в ее сердце голубые васильки.

Улетаю в пропасть, затаив дыханье.
И не дает вздохнуть тяжелый сердца вой.
И мельком жизнь скользнула пред глазами,
Но только те мгновения, где были мы с тобой.

И вспомнил вдруг, как счастьем наполнялись
Твои влюбленные глаза,
Когда с тобою страстно целовались.
Миры любви вдруг содрагались,
И чувств гремела страшная гроза.

Лечу и думаю, но почему отвергла
И исколечила меня ее жестокая натура
Любви батарейка наверное села,
И не найти для подзарядки шнура.

Но сильные люди судьбе не сдаются,
И пламя в их сердцах лишь после смерти угасает,
Они всегда с сознаньем разберутся,
И даже если их любимые бросают.

Уверен еще можно зацепиться,
Вскарабкаться на горную вершину,
Возможно чувствам нашим уже не доведется слиться,
Они судьбою стерлись, будто на асфальте шины.

Смогу собраться, совершить рывок,
Чтобы достигнуть вышины обрыва.
Пускай разбитых чувств мешает сток
Преодолею сто шагов разрыва.

Когда любовь совсем угаснет,
В глаза тебе я снова посмотрю Кристина.
И пусть покажутся они мне вновь красивы,
Их сила мое сердце так уже не дразнит...


Рецензии