К черту слова!

Пиши бездарное перо,
Кривое зеркало кривляйся!
Я этот мир, своим нутром
Познав, разочаровался.

Я проклинал свои слова,
Которые бросал на дно пустое,
Но в зеркале поймав свой взгляд,
Увидел отражение чужое.

Оно мне улыбалось, оно смеялось,
Когда мне было так ***во!
Я вызвать попытался жалость,
Но в этой мрази, нет ничего святого.

Я обещал, я клялся,
Что подчинюсь его угрозам,
Но кровь, что на моих запястьях,
Не смоют человека слезы.

Мой милый друг и кровный враг,
В разбитом зеркале останься.
Пером испачканный вагон бумаг,
Сгори в огне! Я сдался.


Рецензии
Надеюсь, сдался ты ТОМУ, КТО за тебя СЕБЯ распял. Ведь ОН в любви к тебе сказал, что милость превозносится над судом. С уважением Зиля.

Зиля Ахмадишина   20.03.2014 21:47     Заявить о нарушении