Спонтанное

                «Ты придёшь без звонка...»
                П. Покровский



Босоногая, простоволосая,
Без звонка, я к тебе заявлюсь,
В красном платье, чуть мокром от дождика,
И скажу: в плен возьми... сдаюсь...

Захмелеешь от взгляда лучистого,
От огня сногсшибательных глаз,
Не промолвишь и слова обидного,
Как тогда, много лет назад.

Дождь утихнет. Луна, видя шалости,
Покраснев, улыбнётся сполна.
Растанцуются звёзды от радости,
Будут пьяными без вина.

2012


 


Рецензии
понравилось.
зонт с собой взяла под дождик -
но не встретила тебя...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.12.2018 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Солнечного настроения!:)

Валентина Алина   06.12.2018 13:20   Заявить о нарушении