Чёрный человек

Каждый человек по-своему индивидуален,
Но в каждом из нас есть ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Каждый человек по-своему индивидуален,
Но в каждом из нас есть ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
И у каждого он по-своему безобразен
И он будет жить в тебе жизни твой век
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК будет мешать ,
Но должен перебороть его
От него можешь хоть волком выть,
Но пощады не вздумай просить у него
Ты должен быть сильнее
Он не должен тебя поработить
Ты должен быть хитрее


Рецензии