Опять забрел...

Опять забрел на сей портал
Похоже на привычку
Когда есть замечательней места -
Зачем искать унынье и безличность...
Когда вхожу под сени
Суетливой кутерьмы -
Теряю и сознанье и приметы
Лишь замечаю - перестало все
В компьютере скрипеть-
Опять враги за все в ответе!!!


Рецензии