В вечном долгу

НЕ МОГУ УДАЛЯТЬ ИЗ ТЕЛЕФОННОЙ КНИЖКИ
ИМЕНА УШЕДШИХ ДРУЗЕЙ… –
КАК ЦЕЛОВАЛ ЗУБАМИ КРЫШКУ,
ЕГО ПНИ ВЫКОРЧЁВЫВАЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ…

ЕЩЁ Я ВЕРЮ, ЧТО ОДНАЖДЫ
ТЫ ПОЗВОНИШЬ МНЕ, ВЕРНЫЙ ДРУГ… –
СМОТРЮ, ЦЕЛУЮТСЯ ДВЕ ВИШНИ…
В ДОЛГУ ПОЧАЩЕ БУДУ ТУТ…


Рецензии