Заполонило

Заполонило, одурманило, накрыло
В просветах между тьмой фонарь горит,
Ты фотографию свою мне подарила,
А я под ней пишу свой стих.

Туман и в Сочи - игры отменили,
Туман и в Чебоксарах - нам - то не беда,
Наверное так Боги меж собой решили,
В просветах - свет, во тьме - сплошная мгла.

Лицом к лицу в булитах побеждая,
И в лыжах серебро нам подарив,
Спортсмены наши золота желают,
Там, где они, там свет победы щит!

17.02.2014

Фото: Анастасия Ефрем


Рецензии