Это мой монастырь

       Это мой монастырь
       и богины тут - Я,
       несмотря на запреты
       системы,
       несмотря на причудливую
       мишуру
       свои создаю
       здесь
       дилеммы.

             Мне уже всё равно,
             что подумают люди,
             мне уже всё равно,
             кто создаст беспредел.
             Научилась по жизни
             я быть не спесивой
             словно бы постигая
             вселенский раздел.

     Это мой Мир,
     Вселенная
     даже Галактика,
     и поэтому злу вопреки
     говорю:
     - Не придумана
     зона фантастики,
     где могли бы сломить
     мою волю
     "волки"

Сибирь


Рецензии