Мгновение ревности

Эмоции мои достигли крайнего предела,
И здравый смысл улетает в мир иной,
И как же трудно удержать разгневанное тело,
Которое теперь не дружит с головой.

Разочарован вновь и полностью разбит
И не могу отвлечься  от несбывшихся желаний.
Мой самолет любви опять подбит,
Парашутист еще летит, но правда держится на грани.


Рецензии
Не знала,что твой талант на столько прогрессирующий.

Лиза Мокко   05.03.2014 00:23     Заявить о нарушении