На побывку в село

 Точно в эту среду,
  С города приеду.
  Только вот к обеду,
  Вряд-ли попаду.

  Пробегу по полю,
  Надышуся вволю.
  Ароматом диких,
  Полевых цветов.

  А потом по балке,
  Где гнездятся галки.
  И сорока рядом,
  Будет стрекотать.

  И в гнездо высоко,
  Где не видит око.
  Суррогатной маме,
  Птица бросит плод.

  А потом дурёха,
  Кукует одиноко.
  Так не зная сына,
  С горя и умрёт.

  Я пойду по саду
  Мама будет рада.
  Полные ладони
  Вишен мне нарвёт.


Рецензии