Ebb Tide - Frank Sinatra

EBB TIDE - Уходящий Прилив
(по мотивам одноименной песни Фрэнка Синатры)

Берег призрачно тих…
Нежит утренний сон
Уходящий прилив
Тайной плещущих волн.

Он в глубинах морских,
Бездны вод приласкав,
Шепчет летний мотив
В поцелуях песка…

Все уходит с волной -
Пламя страсти и страх…
Между мной и тобой
Только соль на губах…

В неге дымки седой
Предрассветного дня
Полуночной звездой
Ты оставишь меня…

Но вернется волна
Сквозь объятья свои,
Сквозь ветра и года
Вновь с мечтой о любви…

Сеть распахнутых рук
Нежность мира сомкнет,
И в касании губ
Мне надежду вернет…

Я живу, я люблю
Все, что в мире моем,
Все, что есть наяву,
Где мы вместе вдвоем…

И в ночи, под дождем
Уходящего дня
Я спокоен о том,
Что ты есть у меня…

К небу вновь повернет
Приливная волна…
Рук сплетения ждет
Только нежность одна…


Рецензии