Времена года

  Стою я над балкой дубов,
  Над морем зелёной листвы.
  В Донбассе нет дремучих лесов,
  Зато есть уголки красоты.

  Время бежит удалое,
  Листва поменяла свой цвет,
  Море теперь золотое,
  В мире прекрасней нет.

  Подует холодный ветер.
  Под ноги слетает листва.
  Зима,занесёт листья снегом,
  Свершив ,ритуал колдовства.

  Ходят по кругу подруги.
  С подарками осень спешит.
  Зима пугает всех вьюгой
  Весна уж капелью стучит.

  Лето к весне прибежало.
  В цветах утопает земля.
  Весна отцвела и устала
  Это просто заметить нельзя.


Рецензии