Я не хочу делиться сокровенным

Я не хочу делиться сокровенным,
И понимания тоже не ищу.
А просто так, в тиши такой бездонной,
Я вспоминаю,плачу и грущу.

Да нет, не плачу,
Это так,для рифмы,
Тоска немая душу бередит,
И как поется в задушевной песне,
"Хочу туда,туда,где не болит".

Спроси меня и вряд ли я отвечу,
Что так тревожит,не дает уснуть.
Ведь все сложилось в жизни, все прекрасно,
Но все ж наверное, не в этом суть....

А день за днем - круговорот событий,
Ненужный фарс и ложный эпатаж,
Чувствительность души и хрупкость мысли,
На этом фоне - призрачный мираж.

У каждого свой мир - такой особый,
И все мы подчиняемся судьбе.
И только тонких струн мотив хрустальный,
Пусть навсегда останется во мне.


Рецензии