Хочу запах моря...

Инге посвящается...

Хочу запах моря,
Чаек крик,
Оголтелый и надменный...
Босиком по мокрой гальке,
Даже
Дождь пусть моросит...
Пасмурный и мокрый...
Берег мой, печальный...

Дом мой старый
Девятнадцатого века,
А быть может восемнадцатого,
Кто поймет уже...
И лишь одного
Единственного человека,
Не забытого никак,
В моей судьбе...


Рецензии