***

Я отстала от жизни, я бесконечно отстала..
То что деревом было - стало теперь из металла,
Что цвело и пахло когда-то рахат-лукумом,
Обильно намазано дорогим парфюмом…
Средневековое мое эго и альтер-эго…
Обесцененно похотью, сметой из смеха и снега.
Циркуляция по оси берет обороты…
Мне так страшно себя спросить.. С кем ты? Кто ты?


Рецензии