Влюблённость

Влюбленность, это когда не видят глаза.

Влюбленность это когда заложило уши.

Любовь же все видя и слыша, назад

Не оглянется, смотреть и слушать…

Будет любя! Тебя, меня, его, её, себя.


Рецензии