Новый Сочи

  Нас море и горы, блистательный снег,
На Кавказ вдохновенно манят,
Поэтов – сочинить певчий стих,
Спортсменов – новый рекорд поставить.
Когда в душе благородный порыв,
Вдруг появляются новые цели,
Сердце  как мотор стучит
В борьбе за успех и медали.
Ломаются лыжи и позвонки
В обмен на сотые доли секунды,
С трудом добывают бал и очки,
Не теряя последней надежды.
Трибуны красят  флаги страны,
Где родились золотые медали,
Слава героям – сынам!
Благодарность им со слезами!
Когда  то все мы ездили в Сочи,
Но такой фурор зимой
От сотворения первой ночи,
Миру предоставлен город  впервой.
Не каждый день и час на планете,
Вырастают, как грибы города,
Мы за её природу в ответе,
И за такую среду, чтобы жить всегда!


Рецензии