Остановись, мгновенье! Рубинштейн Анне с почтением

http://www.stihi.ru/2014/02/07/10049
"Б" - на прарябинку Анна Рубинштейн
(Несмотря (но не чихая!)на "Авторы рецензий в стихах рискуют оказаться непонятыми (не помню, чьи слова, но согласна полностью").

Оноб и так. Хотя, признаюсь, редко
Ужо хотенье сотрясает грудь.
Напрасно соблазняешь табуреткой -
Горизонтальней мнеб чего-нибудь!

Йех, мыб ещёб моглиб с тобой про сени,
А про рябину - это уж потом.
Но я, как сети потерявший сейнер
Над золоторыбатым косяком!

Хотя ишо и силикон есть в персях,
В ланитах - ботакс, вобщим - молоток!
Ну, типа - этот Прохоровский крейсер -
Коли поставить, постою чуток...

Мы будем быть! С ежом ли, без ежа ли,
А страсть? - Да, лишь бы правильная масть!
Ты будешь отливать свои скрижали,
А я стараться чтоб им не упасть.

И я, пока артроз не скрутит длани,
Дуть буду на костёр рябины красной.
А разгорится - вот тогда и грянем:
"Остановись, мгновенье! Ты - прекрасно!"


Рецензии
Капитан, как всегда, на высоте. На этом... мостике капитанском. :) Над пародией ухихикалась. Но я поражаюсь, Капитан, как вы ТАКОЭ читаете? Мне бы уж первых четырех строк хватило, чтобы закрыть в ужасе.

Николь 77   02.11.2014 10:44     Заявить о нарушении
Нам - вампирам - лишь бы погорячее!
:)
Спасибо!
Не забывайте!

Капитан Буратино   12.03.2015 17:34   Заявить о нарушении