За мною бродит верный бес

За мною бродит верный бес,
Как хочется порою, чтоб исчез.
Но он старательно в свою игру играет,
И позабыть о нем не позволяет...

Ролей играет много он,
За то ему поклон.
Веками дружбу с ним мы водим,
Играем в игры, хороводим...

Но если заиграется бесишка,
То накажу его плутишку...

Кто здесь хозяйка, дорогой?!
Вот то-то!!! Ты, считаешься со мной!!!



18.02.2014
(Фото из инета)


Рецензии