Ода женщине

Я эту оду женщинам пишу,
Как символ материнства, божеству,
Как много нас поэты воспевали,
Как много нам эпитетов давали,
Да, женщина слаба, умна, красива,
А иногда и слишком горделива,
Но всё же может очень сильной быть
И ношу непосильную взвалить...
Идти в в огонь и в воду, за детей
И выдержать за них, хоть сто плетей,
Она грехи все на себя возьмёт
И  ради них взойдёт..на эшафот...
Любви ведь материнской нет предела
И даже если мама заболела,
Она всю боль свою превозмогая,
Возьмёт всех под крыло оберегая.
Поклонимся  мы мамочке своей,
За то, что подняла своих детей,
За ночи все, что с нами не спала,
За все грехи, что на себя взяла,
А если вашей мамы нет в живых,
Помянем мы и посвятим ей стих!!!!


Рецензии
Спасибо! Великолепное стихотворение о женщине-матери. Творите, живите, любите! С уважением, Алла.

Алла Губарева   29.11.2017 20:24     Заявить о нарушении