Коротко и ясно 22-24

                22
               
Какие вОды потушат любовь?
Любовь  АГАПЭ, любовь безусловную?
Любовь, пролившую алую Кровь,
Чтоб жизнь даровать нам вечную, полную.

Аминь. 20.12.05.



                23
               
Бог сделает тебя победителем,
Если ты примешь Его Спасителем.
Облечёт тебя в одежды белые,
Одежды брачные и бесценные.

Аминь. 21.12.05.



                24
               
Если тебе Помощник Бог,
Ты блаженнее всех на свете.
Он тебе приготовил Чертог,
Будут в нём все верные дети.

Аминь. 21.12.05


Рецензии