Признание без экивоков

Я бы нюхал тебя от лобка до подмышечных впадин.
Я бы вылизал уши и анус, и стопы твои.
Я б входил в тебя спереди, сбоку и сверху, и снизу, и сзади.
Клитр и груди сосал, и слова говорил о любви!


Рецензии