Наставления для молодёжи 1

РОМЕ ПОПОВИЧ, 8 лет
       
Будь прилежным, мой друг,
И учись у Христа,
Знания эти ведут ко спасению.
Будь отважен и твёрд
Ты как воин Христа,
Верным будь, принимая решения.

Впереди у тебя
Много дней, много лет,
Не растрачивай их ты напрасно.
Помни, Божье дитя,
Дать придётся ответ
За все дни проведённые праздно.

Вот, сегодня, сейчас,
Приучайся служить
Папе, маме, сестричкам и братьям.
У Иисуса учись,
Как людей всех любить.
Он тебе раскрывает объятья.

Аминь. 01.02.13 год.


Рецензии
Светлые, чистые, замечательные стихи.
С теплом.

Евгений Тетерин   18.02.2014 14:46     Заявить о нарушении
спасибо, Евгений, Божьих благословений, с любовью, Валентина

Валентина Охицинская   18.02.2014 14:56   Заявить о нарушении