Когда надежды нет

Что делать, когда надежды нет,
Когда каждый день проходит тоскливо,
Когда с болью в сердце встречаешь рассвет,
И все вокруг выглядит так уныло?
Что делать, когда ты не хочешь жить,
Когда понимаешь, что все напрасно,
Когда тебе некого просто любить
И чувствуешь себя так ужасно?
Когда боль разрывает грудь,
Когда понимаешь, что ты на пределе?
Когда надолго ты хочешь заснуть,
Когда ты устал и все надоели,
Когда ты не знаешь, как поступить,
Какое решение лучше принять?
Тогда лучше просто жизнь полюбить
И на пустое ее не терять.


Рецензии