Доброта

Доброту не купишь на базаре,
У соседа в долг ты не возьмёшь,
Если нет её в твоём сердечке,
На дороге тоже не найдёшь.
Только если сердцем очерствеем,
Страшно будет, друг мой, оглянись..
Будут покалеченные души,
В царство тьмы вдруг превратится жизнь.
Ну а если просто улыбнёшься,
Руку помощи протянешь...посмотри.
Мир вдруг засияет и проснётся,
Подмигнёт и скажет... не грусти..
И тогда смеяться будут дети
Нам обнимет матушка Земля,
Так подарим же добро друг другу
И возьмёмся за руки друзья. 


Рецензии