Скажите

Скажите, что нуждаетесь во мне.
Не так, как я в вас – жадно, исступленно,
Смущенным взглядом, искренним, влюбленным
Скользящая по царственной спине,
Идущая за вами следом вО след,
Все время за, все время в стороне.
Скажите, что нуждаетесь во мне,
Пускай не так фатально и серьезно.
Скажите, что скучали хоть чуть-чуть,
Что взглядом беспокойно пробегали
То море лиц, что  в этой темной зале
Собралось, чтобы им открылась суть.
Молчанье – крест. Слова – всегда награда.
Солгите - все равно не различу.
Скажите, что скучали хоть чуть-чуть.
Ведь мне для счастья очень мало надо.
Скажите, что я в чем-то вам нужна.
И все равно – в полете или в горе,
Что в каждодневном стоголосом хоре
Вам все же моя реплика слышна.
Один лишь шаг. Я чувствую, я вижу -
Нас с вами не разделит тишина.
Скажите, что я в чем-то вам нужна.
Позвольте мне решиться быть к вам ближе.


Рецензии
Меня захватывает Ваше творчество, как насыщенно! Я бы с удовольствием читала бы Вас и в контакте, если у Вас там есть группа с Вашими творениями, оставьте ссылочку, пожалуйста. =))

Вероника Торн   28.08.2014 13:31     Заявить о нарушении
Нет, ничего у меня в контакте нет, слишком редко я пишу, чтобы держать страницу. Но очень приятна похвала от автора, стихи которого меня зацепили. Спасибо Вам!

Кристина Ташилова   10.09.2014 22:53   Заявить о нарушении