Кукла

Прическа, макияж и куча шмоток - чушь,
Красивый человек, красив душою,
А что же ты несешь то за собою?
Лишь гору тряпок? Новенькую тушь?
Не спорю, нужно выглядеть пристижно,
Но в мире моды вам не стоит жить.
Ты, кукла, губы не криви обижено,
Ведь не престижем будешь ты любить...


Рецензии
Ведь не престижем будешь ты любить... Хорошо сказано, с подтекстом. Мой респект Вам!

Василий Шевчук 2   18.02.2014 14:31     Заявить о нарушении