***

Давайте перестанем врать!
И себе, и людям.
Ведь так мы будем знать,
знать за что и как нас судят.

И время тратится не будет,
и будет искренность в словах.
А тех, кто воду мутит.
Судить мы будем в их делах.

Быть может мы блефуем!
И ставка не так уж велика.
А увидев карты затоскуем.
А тоска совсем уже ненужна.

А главное не ставить всё на флопе,
Подождите малость, хоть чуть-чуть.
И хоть у вас "пули" на пре флопе,
Не стоит мешать в виски ртуть.



Флоп (англ. Flop) - второй раунд торговли в видах покера с общими картами.
Префлоп (preflop) - первый круг торговли.
Пули (англ. Bullets) - жаргонное название самой сильной стартовой руки в Техасском холдеме - A A(пара тузов)


Рецензии