Порядок

Родившись в полном неведенье
Способность мыслить я искал
Рассудок гнал  сопротивленье
Структур же я не понимал.

А, не поняв свою структуру
Я извратил в себе натуру
Я в неведенье пребывал
И постепенно умирал.

И умер бы под стоны  мира
Но помогла мне в мире лира
Я в Ад и Рай  с стихом ходил
И вот структуру  сотворил!

Я был  бессилен пред враньём
Пред заговором  и насильем
Дивился  я, как  мы живём?
Кичась в стране хамья обильем.

Структуры истинно не зная
В борьбе за кущи и за  трон
Как и собаки звонко лаем
Глушили, всех  бессильных, стон.

Мечтаю – вновь  всё по порядку
Произвести  в себе зарядку.


Рецензии