Моим друзьям...

А иногда и смех сквозь слёзы,
А чтоб  не плакать я шучу,
Когда на сердце холод, вьюга,
Я вида не подам врагу,
Друзьям я тоже улыбаюсь,
Ведь я же вечный позитив,
Вот стих весёлый замутила,
Сошёл с небес ко мне Сатир.
Про бабу снежную с любовью,
Про бедного снеговика,
Он от любви слегка подтаял,
Смотри, вот катится слеза...
Вот так и мы не замечаем,
Что же на сердце у друзей,
Мы все сейчас спешим куда то,
В наш век огромных скоростей..
А может стоит оглянуться,
В глаза друг друга заглянуть,
Спросить, ну как тебе живётся..
Давай продолжим вместе путь..
Ты расскажи мой друг сердечный,
Что за проблемы у тебя,
Как жизнь, здоровье, служба, дети,
Ну вообщем, как твоя семья?
И может друг откроет сердце
И станет легче на душе,
Как не хватает теплоты нам
И страшно, как на вираже...   


Рецензии
Глубокомысленно, Ирина! Задумался... Спасибо!

Виктор Зимин 2   26.12.2015 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Зимин.

Ирина Колосарь   26.12.2015 14:50   Заявить о нарушении