Закрой глаза...

Закрой глаза. Закрой, не окрывай!
Что видишь ты? Скажи, мне интересно...
Ты видишь море? Солнце? Может рай?
А может то, что даже не известно?
Ну что молчишь! Скажи мне, я хочу
Узнать, что происходит в голове твоей.
А ты не говоришь... Я тоже промолчу,
Ведь никогда никто и не узнает, что в моей.


Рецензии
Анастасия! Просто и понятно. Закрой глаза и послушай сам себя. С почином Вас!

Василий Шевчук 2   18.02.2014 14:29     Заявить о нарушении