За оперов

Опера,я пью за вас,
За вашу преданность Отчизне!
За то,чтоб вас хранил Господь
В работе,в дружбе и по жизни!

За оперов я пью до дна!
Пускай азарт в душе играет.
Пусть помогает знаньям фарт,
А друг с полслова понимает!

Я пью за оперов,друзья!
Быть опером-почти искусство.
В нём нужен креатив и ум,
Ну,и,конечно,долга чувство.

За оперов!За всех,кто здесь!
Пускай сердца у вас горят,
Ведь главная награда вам
Был,есть и будет результат.


Рецензии