***

Ты сказал мне тоской упиваясь
Будь со мной и я  стану иным
Будь со мной ведь тебя добиваюсь
Без тебя мне не быть молодым
Ты кричал что порвешь  ты любого
Кто заставит слезинку упасть
Брызжа  лестью всего дорогого
Разивал  свою лживую  пасть
Где же ты,о спаситель тщедушный
Где же ты обещавший  согреть
След простыл от тебя,малодушный
След исчез не успев догореть
Как взывал о рассудке тогда ты
Обещал мне и горы к ногам
Вот несут мое горе солдаты
Как нести их пришлось матерям
Где ты где ты сегодня
И кому обещаешь рассвет
Почему ты тоской упоенный
Не укрыл меня от всех бед


Рецензии