Кишка тонка

Кишка тонка, где тонко там, и рвется,
И мне уже себя не переплыть.
Я полноводен, но зимой, сдается,
Проклятый лед мою умерит прыть.

Кишка тонка, тянись за виноградом,
Убей лису, позарившись на мех.
Я долгорук, но тень гуляет рядом,
Выглядывает вата из прорех.

Кишка тонка, лобзанием отмечен,
Плебей патриция поставит на ножи.
Тот, в мраморе чей торс увековечен,
Нас учит жить, хоть как, но не по лжи.

Кишка тонка, мне с детства говорили
Висящие в Палермо мертвецы.
Но я воскрес и, обнулив промилле,
Теперь уже гожусь себе в отцы.


Рецензии
Всё точно,справедливо,безукаризненно и мило,удачи и успеха,живём мы вродеб без помеха.Спаибо

Забина   29.12.2014 09:44     Заявить о нарушении