Страх

Я не боюсь старости,о нет
. Меня и смерть ни капли не пугает
Но я живу со страхом сколько лет,
 И он меня ни как не отпускает.
 Я не боюсь ,что молодость пройдет
, Она ведь ни когда не будет вечна.
 Всему отпущен свой короткий срок,
 Везде во всем и для мужчин и женщин.
 Я не боюсь что жизнь моя пройдет,
 Бессмертия еще не существует.
 Но ради бога только сделай так,
 Что бы не мучить тех кого люблю я
 Я не хочу быть в старости обузой
 Беспомощной прикованной к постели.
 Когда ты сам не можешь сделать шаг
 С тоской смотря на запертые двери.
 Я не хочу ,что б близкие страдали
 Когда не в силах,боль я удержать
 От боли буду плакать в одеяло
 И делать вид ,что хочется мне спать.
 Я не боюсь, что жизнь моя пройдет
 Бессмертия еще не существует.
 Но ради бога,только сделай так.
 Что бы не мучить тех кого люблю я.


Рецензии
Мудрые слова.Благодарю.

Алла Боярская-Рогова   14.06.2017 00:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!! Всегда рада ВАМ с ув Любовь.

Любовь Дубаневич   15.06.2017 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.