Не вернусь

Не вернусь.  Песня

От лица удивительно красивой,
но не очень счастливой женщины. 
 К  Н.К.

Припев:

Не вернусь, не вернусь,
мой любимый,
я в объятья твои
не вернусь.
Поклянусь у святого
распятья,
перед ликом святым
поклянусь.

Я сорву с сердца
путы тугие,
безрассудной, безумной
любви,
окаянные цепи
златые.
Не ищи ты меня,
не зови.

Улечу вольной пташкой
за море,
там в безбрежной,
как мир тишине
отпою, откричу
своё горе.
Прокачусь на волшебной
волне:

Новых чаяний,
к новым надеждам,
где не будет ни слёз,
ни обид,
где душа моя будет,
как прежде
белой чайкой
над морем парить.

Все упрёки, что сердце
изгрызли
я на ветер шальной
отпущу,
подожду, чтоб обиды
остыли,
лишь тогда тебя, может,
прощу.

2003год


Рецензии