***

Почему когда я падаю,болит тело?
 Но со временем эта боль пройдет
. Я о ней забываю смело,
 И иду по жизни вперед.
 Почему же душа так ранима?
 Дни идут проходят года,
 А она не излечима,
От всего болит и всегда.
 Сердце наше как кулачок
 Сколько в нем всего помещается
 Все толкаем как в сундучок
 Не выдерживает,разрывается.
Тело ломит,душа болит.
 Сердце выпрыгнет вот наружу
 Надо нам научится жить
Сердце,тело беречь и душу.


Рецензии