Настал мой час

Настал мой час,
Я напишу о наболевшем.
Я напишу про скалы Ваших плеч.
Пусть творчество и вызовет насмешки,
Зато смогу к себе внимание привлечь!
Моя любовь?
О! Вы ее достойны!
Вы так достойны, как никто б не смог.
Я Вас боюсь, и Вы назло спокойны.
Не уместить любовь на параллелях строк!
Зачем все это?
Боже! Я сгораю!
Сгораю от любви и Ваших рук.
О рабстве подневольном я мечтаю.
Служить лишь Вам готова я, мой друг!


Рецензии