Это мой путь мести

Послушай,я не попрошу прощения
И это даже не несет значения,
Ведь это лишь твои мучения.
Пускай они не пробудят во мне сомнения,
И мне не нужно разрешения..
Это мой путь отмщения.
Пусть для тебя это ужасные мгновения,
А для меня-ненужные слова стихотворения.


Рецензии