prng

я говорю такую чушь
а ты меня не слушаешь

так неумело говорю
такую чушь
а ты не знаешь обо мне
и меня не слушаешь

земля в иллюминаторе
земля в иллюминаторе
видна
иллюминатам

я как свободный радикал
ты как подвергшийся
бомбардировке
атом

один в городе
как один в космосе

несу такую чушь

так неумело

всегда под закисью

____


а страна расхлистанная!
а страна расхристанная!

расхлистанный
расхристанный
пойду в скуфье смиренным
иноком
с энакином

а я милого узнаю по
скуфейке

страна берёзового ситца
страна дубового
правдивца

страна безумствовала
страна бесчинствовала
а ей было мало

страна погружалась в
хаос
стране оставалась
малость

страну рвало
страна рвалась

страну рвало
страна рвалась
на баррикады эскапизма
стране малым мало
спалось

х у ё в ы й признак

___


любовь приходит и
уходит
любовь когда её не
ждёшь
любовь пришла когда
её совсем не ждали

моя х у й н я меня не
радует
моей х у й н е не суждено
последний снег лениво
падает,
лениво тает ...

моя х у й н я меня не
радует
моя х у й н я меня
оставила
ей всё-равно


Рецензии
ты страна? - нет, я страна - нет, я не знаю ни одного человека, кто сказал бы что он - страна, думаю я, что всё это придумали от жадности те, кому нужно всё отбирать и всех ограничивать, есть отдельные человеки и они разговаривают или думают на разных языках с одним где-то в глубине корнем, загородки разучили понимать. но иногда охота, чтобы тебя не понимали и придумываешь свой язык - чтобы отстали со своим прогнившим пониманием.

Елена Бессонова   03.04.2016 13:00     Заявить о нарушении
согласен

не люди умирают а миры

Дмитрий Мизинченко   03.04.2016 14:26   Заявить о нарушении