Круиз

Отчалил теплоход, гудок прощальный бросив,
Куда он нас несет? – попробуй, угадай.
Пусть дождик льет и льет, пусть тучи гонит осень,
Ну а в душе моей вновь расцветает май.

Припев:   
Круиз, круиз, круиз –
Нечаянный подарок,
Проказницей-судьбой
Мне выдан первый приз.
Пускай недолог он,
Но праздничен и ярок,
Уносит нас с тобой
Круиз, круиз, круиз!

Как жаль, что мы пока не звезды Голливуда,
На фестиваль попасть, увы, не суждено,
Но в Каннах побывать – само собою    ч у д о,
А слава ни к чему, у нас свое кино.

Припев: ...
   
Афины, Рим, Стамбул – прекрасны, как принцессы,
И белый теплоход, как сказочный дворец,
Но нас теперь несет он к берегам Одессы,
Как жаль, что в жизни все имеет свой конец!

Припев: ...   


Иллюстрация из интернета http://systema-tur.ru/


Рецензии